ООО Югспецавтоматика

ООО Югспецавтоматика

ООО "Югспецавтоматика" -специализированная  электромонтажная организация, выполняющая строительно-монтажные, электромонтажные и пусконаладочные работы.

ООО "Югспецавтоматика" успешно решает задачи проектирования, строительства, монтажа,реконструкции, ремонта и наладки объектов энергоснабжения различной степени сложности:

-строительство и реконструкция объектов энергетики напряжением до 500 КВ(подстанции, закрытые и открытые РУ, КТП, монтаж, демонтаж высоковольтного оборудования и силовых трансформаторов мощностью до 100 МВт);

-работы по устройству внутренних и наружных инженерных сетей и коммуникаций (Электрика, КИПиА, охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение);

-прокладка сетей электроснабжения (ЛЭП, кабельные линии напряжением до 500 кВ);

-монтаж технологического оборудования;

-работы по наладке и испытаниям электрооборудования. КИПиА, АСУ ТП, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, отопления, вентиляции.

На многих объектах по строительству, реконструкции нефтеперекачивающих станций и резервуарных парков ООО  "Югспецавтоматика" выступает в роли субподрядчика, выполняющего весь комплекс специальных работ связанных с электрикой, автоматизацией, телемеханикой, связью, пожароохранными сигнализациями, пусконаладкой.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.